乾安县人民政府
 
首页 >> 政府机构 >> 事业单位
农广校
发布时间: 2016-03-03 15:06:42 来源:
吉林省农业广播电视学校乾安分校
    一、机构整体职能
    1、函授专科、自考本科的学历教育。
    2、承担农村剩余劳动力转移阳光工程培训工作。
    3、以教育农民为核心,紧紧围绕关于“三农”的中心工作,搞“绿证”培训工作,办“星火学校”,为农村农业培养永久性人才。
    4、县委、县政府部署交办的其他日常工作。
    二、机构设置及职能
    1、教务科
    承担函授专科、自考本科、农村剩余劳动力转移阳光工程培训、“绿证”培训、“星火学校”的教学、教务工作。
    2、管理科
    综合协调本单位的政务、事务;组织起草有关规划、政策、法规和重要文件、报告等;负责会务会、办公会及工作会议的组织安排和议定事项的督办;负责文秘、档案、机要、保密、保卫和机关财务与行政事务工作;管理单位的人事劳资等工作,组织专业技术职称评聘,管理离退休干部;办理有关涉外事务;承担县政府交办的日常工作。
   
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号