首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县人民法院:开展讯雷行动 攻破执行难题
发布时间: 2018-05-30 08:53:00 来源:
  5月27日上午,县人民法院开展“迅雷行动”集中执行活动,由县人民法院院长吴雪峰带队指挥,院领导及执行局全体干警参与行动。
  此次“迅雷行动”重点执行涉民生、民间借贷类案件21件。“讯雷行动”实行院领导包保执行法官责任制,院领导亲自办案,另调配4名法警扩充到执行队伍中,并增派4辆执行公务车。
  行动前吴雪峰向参与行动的干警作了动员讲话,吴雪峰强调了决胜“基本解决执行难”攻坚战的目标、任务及重要意义。按照最高法院的要求,全体干警要坚定信念,攻坚克难,以昂扬斗志,敢打必胜的信心,坚决攻克一切影响实现既定目标的难关。吴雪峰传达了省人民法院院长寇昉提出的举全省法院之力、举全员之力,全面打响决胜战役的要求。吴雪峰强调要举乾安法院所有人力、物力向执行部门倾斜,为如期完成基本解决执行难攻坚战提供充足保障。吴雪峰要求对所有参与行动的干警,要严格规范执行行为,以零容忍的态度,严肃查处执行违法违纪行为,坚决遏制消极执行、乱执行、作风不正、有令不行等执行不规范现象。确保攻坚执行任务圆满完成。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号