首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县公安局开展校园安全检查
发布时间: 2018-06-07 10:36:00 来源:

  在高考来临之际,为了给广大考生营造安全、安心、安静的考试环境,确保高考顺利进行。5月30日县公安局治安大队开展了对考点县第四中学,县实验中学学校及周边安全大检查行动。为莘莘学子高考校园安全环境倾情护航。

  此次检查主要是对校园及周边进行清理整顿,消除安全隐患,督促学校严格落实内部岗位安全责任制,切实提高学校自身防范能力。检查学校视频监控建设及使用情况,应急预案情况,校园安保工具、制度等。并和校园相关负责人进行交流,明确责任和分工,要求每天对学校内各项设施进行安全隐患排查,坚决把各类隐患和问题排查清楚,及时整改,消除隐患对有可能发生的突发事件,要做好应急联动准备,以便及时采取相对应的措施,坚决杜绝高考期间安全事故发生。

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号