乾安县人民政府
 
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
乾安县召开推进安全生产领域改革发展重点任务分工部署会议
发布时间: 2018-08-28 01:21:00 来源:
  8月24日,我县推进安全生产领域改革重点任务分工部署会议在县政府八楼会议室召开,县委常委常务副县长王俊玉出席并讲话。
  会议首先传达了省、市安全生产委员会办公室关于《推进安全生产领域改革发展实施意见落实情况专项督查的通知》,深化安全生产领域改革发展是贯彻落实中央和省委、省政府文件精神的根本要求,是破解安全生产深层次问题的现实需要,是提高我县安全生产整体水平的重要举措。
  王俊玉指出,各地、各部门要高度重视此次督查检查工作,明确职责分工,并迅速组织落实,积极配合做好相关工作,要对照督查检查内容,认真收集整理相关文字、影像等内业资料,确保做好各项迎检准备工作。要认真按照推进安全生产领域改革发展重点任务分工表内容,逐条分解,逐项对照,积极开展自查自收,必须在本次督查检查工作前,率先完成一轮自查自收,做到查漏补缺,拾遗补漏,整改落实,确保各项考核内容顺利完成。
  王俊玉要求,各地、各部门要要严肃工作纪律,强化追责问责,要积极配合省市安委会办公室督查检查工作,严格工作纪律,杜绝侥幸心理,确保督查检查工作圆满完成。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号