乾安县人民政府
 
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
乾安县开展交通安全大整治活动
发布时间: 2018-08-29 02:17:00 来源:
  为贯彻落实省、市、县交通安全大整治动员部署会议精神,8月27日下午,副县长、公安局长、交通安全委员会主任施鹏友在相关部门负责同志的陪同下,深入辖区实地,督导检查交通安全大整治活动开展情况。
  在东出城卡点,施鹏友一行查看了大货车超载治理情况。随后,驱车来到兰字治超站,并询问了联合执法开展情况,对当前活动开展情况表示满意。
  施鹏友要求,要加强领导。做好组织部署,沟通协调。深入开展文明交通创建活动,让交通规则深入人心。
  要加强联动。切实按照方案要求,落实交安委成员单位职责,按照各自职能和分工主动作为,密切配合,形成合力,聚焦风险防控,着力构建联动融合、责任共担、风险共治、安全共享治理机制,形成齐抓共管的良好氛围。
  要营造氛围。坚持宣传先行,舆论引导,最大限度的营造整治声势,形成严打整治氛围同时,提升全民对大整治行动的认识。采取记者随警作战的方式,加大对违法行为的曝光力度,形成震慑和警示。为全县经济社会发展创造安定和谐的良好环境。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号