乾安县人民政府
 
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县人民检察院开展“远离非法集资 拒绝高利诱惑”宣传活动
发布时间: 2019-06-28 08:49:00 来源:
  为强化社会公众风险意识和防范能力,自觉远离和抵制非法集资和高利诱惑,6月26日,县人民检察院在井方明珠广场组织开展“远离非法集资,拒绝高利诱惑”宣传活动。
  活动现场,干警们通过发放宣传资料、现场讲解、咨询互动等形式,向过往群众普及非法集资经济犯罪活动的概念特征、表现形式、常见手段,揭示其隐蔽性、风险性和社会危害性,并通过典型案例解说相关法律、法规和政策,引导群众树立正确的理财观念,进一步增强识骗防骗能力,确保自身合法权益不受侵害。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号