乾安县人民政府
 
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县政法委组织多部门联合开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间: 2019-10-24 09:37:00 来源:
  为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,促进社会和谐稳定,10月22日,由县政法委牵头,县环保局、市监局、国土局和应急局联合对我县部分商混站和加油加气站开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
  通过向企业负责人及工作人员发放“扫黑除恶”专项斗争宣传单,了解“扫黑除恶” 专项斗争中是否存在涉黑涉恶问题。对辖区内商混站和加油加气站等多家企业进行“拉网式”排查,对群众投诉的热点、难点问题进行“清单式”梳理,提倡全民动员,积极参与到“扫黑除恶”斗争中来。引导并鼓励企业负责人主动检举揭发涉黑、涉恶现象,并提供扫黑除恶举报电话、信箱。坚决做到“有黑扫黑、有恶除恶、无恶治乱”,营造和谐稳定的社会环境。
  此次宣传活动,共发放宣传单200余份,走访加油加气站54家,商混站6家,为全县开展“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,同时,也让企业对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了走访对象的法治意识和防范能力,彰显了我县坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号