乾安县人民政府
 
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
农村“三资”不容侵 涉嫌非法被刑拘
发布时间: 2019-11-19 07:22:00 来源:
  为全面贯彻落实县委县政府推进扫黑除恶专项斗争r 安排部署,进一步加强农村集体资金、资产、资源管理,维护农村经济组织和农民群众r 合法权益,县公安局安字镇派出所在梳理“三资”清理工作线索过程中,接到案件移交线索:安字镇造字村村民于某君私开草原1.7公顷,安字镇派出所查证属实后,对其采取了刑事拘留。
  在此次农村三资清理工作中,安字镇东下村村民侯某芙、赵某海分别私自开荒耕地3公顷和2.7公顷。在公安机关介入后,目前两位村民已经向村集体主动交纳承包款。
  在此,也警示广大群众,私自占有农村集体草原、集体林地、集体耕地行为违规违法,切莫以身试法。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号