乾安县人民政府
 
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
我县召开2020年春运工作动员会议
发布时间: 2020-01-10 14:08:00 来源:

  1月8日上午,全县2020年春运工作动员会议在县交通运输局10楼会议室召开。今年春运从2020年1月10日开始,到2020年2月18日结束,为期40天。为全力做好今年春运工作,会议要求,全体成员要加强领导,增强春运工作的责任感和使命感。按照“以人为本、安全第一、组织有序、优质便捷”的原则,落实好各项工作任务。要严查严管,确保春运工作安全、有序进行;要克服麻痹大意的思想,严格落实安全生产责任制,落实各项安全防范措施;要开展春运安全大检查,排除安全隐患;要强化交通安全管理,确保道路畅通;要加大执法检查力度,做好极端天气条件下的春运应急准备。

  会议强调,各有关部门要做好服务,树立文明乾安新形象。通过春运这一契机,为人民做好事、办实事,以优质的服务取信于民,树立文明乾安新形象。

  会议还宣读了《2020年度春运工作方案》,县交通局代表县政府与客运企业代表签订了责任书。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号