乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
县教育局:开展校园防疫消毒工作
发布时间: 2020-08-19 08:34:00 来源:
  为全力做好常态下新冠病毒疫情防控工作,全县所有学校按照县教育局的统一要求和部署,在8月14日进行了一次全面的消毒,为下学期开学做好防疫准备。
  县教育局工作人员先后来到县第七中学、第一中学、实验小学、第一小学等学校,校园内外都张贴着疫情防控的宣传语,外来人员进出学校都要进行严格的扫码、测温并登记,工作人员正有条不紊的对各校进行全面消毒工作,对教师办公室、学生教室等重点部位进行重点防疫。
  开学前,县教育局还将继续加强组织领导和督查检查,确保完成所有学校防疫消毒工作,一丝不苟抓细、抓实、抓牢防疫工作,全力保障各学校如期开学。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号