乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 专题专栏 >> 幸福乾安
传递爱心 播撒希望
发布时间: 2020-08-20 10:31:00 来源:

  为奖励优秀、激励后进,使学生早日成人成才,8月18日,由让字镇遐字村主办、松原日报社和乾安采油厂十七队协办的奖励优秀学生颁奖仪式在村广场举行。 

  仪式上,与会企业代表为8名优秀学生颁奖并合影留念,企业代表、优秀学生代表在仪式上发言。 

  此次活动是遐字村奖励优秀学生的第五个年头,优秀学生人数也从去年5人增加到8人。颁奖活动不仅体现了遐字村对教育的重视,还在村民之间营造了一种良好的社会氛围。 

  颁奖仪式结束后,让字镇各村文化大院的演员们各展所长,表演了一系列精彩的节目。 

  


稿件来源:乾安广播电视台 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号