乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 专题专栏 >> 幸福乾安
开展免费检查 守护妇女健康
发布时间: 2020-12-02 08:37:00 来源:

  为更好地关爱生命、呵护妇女、守护健康、远离癌症,11月26日,县妇女联合会联合县卫健局、县民政局开展了县城镇低保、特困供养妇女“两癌”免费检查。 

  此次活动为我县城镇低保、特困供养妇女进行了免费的宫颈癌、乳腺癌检查,旨在将这两种危害女性健康的癌症尽早排除,做到早诊断、早发现、早预防、早治疗,降低广大妇女“两癌”死亡率。 

  通过此次活动,充分调动了广大妇女参与“两癌”筛查的积极性和主动性,进一步提高了我县妇女预防“两癌”的知识水平。 

  妇联将继续对全县贫困村中罹患“两癌”的困难家庭妇女实施全覆盖救助,同时开展“两癌”筛查活动,提高广大妇女主动进行“两癌”2筛查意识。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号