乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 专题专栏 >> 幸福乾安
关爱老人送温暖 立德树人重品行
发布时间: 2020-12-10 18:42:00 来源:

  日,实验小学的20多名学生代表在老师的带领下来到乾安社会福利服务中心看望慰问这里的老人们。同学们把自己购买的水果和小礼物送给爷爷奶奶,并送上衷心的祝福:祝他们身体健康,晚年幸福。 

  欢快的舞蹈跳起来、动人的歌曲唱起来,悠扬的笛声飘起来,多才多艺的同学们准备了丰富多彩的节目献给在座的爷爷奶奶们。此次活动,是实验小学实施“向美教育”,培育“孝美少年”的有益实践,精彩的节目体现出实验小学素质教育取得的成果。通过活动,潜移默化地让敬老意识在孩子们的心中扎根。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号