乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 专题专栏 >> 幸福乾安
庆元旦 迎新春
发布时间: 2021-01-05 13:52:00 来源:

  为丰富广大职工业余文化生活,推进文明和谐新农村建设,1231日晚,大遐畜牧场举办了“庆元旦·迎新春”联欢晚会。 

  晚会在开场舞《吉祥中国年》中拉开帷幕,歌曲《可可托海的牧羊人》、快板《农业综合开发好》、小品《新闻联播》等精彩节目轮番上阵,小游戏穿插其中,演出现场一片欢声笑语,不时响起阵阵掌声。 

  新颖有趣的节目由职工们自编自导自演,展现了大家对新年的美好祝福,弘扬了社会文明新风尚。整场晚会大遐畜牧场脱贫攻坚下的喜人成果,体现了全场职工勤劳致富、积极进取的精神面貌,为全县乡村振兴和全面建成小康社会凝聚了精神力量。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号