乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
免息贷款送到家 真情帮扶暖春华
发布时间: 2018-04-16 02:08:00 来源:
  春耕时节已经来临,为减轻贫困户耕地负担,推动扩大耕地规模,切实促进农民增收。4月10日上午,乾安县人社局驻村工作队联合农业银行走进神字村,将扶贫贷款政策送到贫困户的家中,为有贷款意向的贫困户提供上门服务。只需一张身份证和一张农行卡,免除贫困户出门跑动,在家中即可申请办理贷款,且不需支付利息。为贫困户提供了极大的便利与福利,本次共为神字村8户贫困户办理了免息贷款的前期手续,让贫困户对新的一年有一个美好的憧憬,增强了摆脱贫困的信心。
  以此次活动为契机,县农业银行还为所字镇其他村屯共41户贫困户办理了免息贷款。并对各金融服务网点运行情况和发挥作用情况进行了调研,在实施精准帮扶的同时,不断完善乡村金融设施建设,推动乡村振兴。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号