乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
上下联动携手共治共建食药安全放心城市
发布时间: 2018-05-28 08:18:00 来源:

  2018年5月24日,乾安县食品药品安全委员会2018年第一次全体成员单位(扩大)会议在县政府大会议室召开。副县长黄举明出席会议,县食药安委成员单位负责人,各乡(镇、场、园区)主要负责人,部分食品药品生产经营企业代表和县局中层以上干部参加会议。

  会上,县市监局党组书记、局长、县食安办主任李金山通报了我县2017年食品药品安全监管工作情况,分析研判当前形势,安排部署了2018年重点任务。各乡(镇、场、园区)和食药安委成员单位向县政府递交2018年食药安全工作目标管理责任书。

  副县长黄举明强调:食药安全是重大民生问题,重大经济问题,更是重大政治问题。各部门要提高政治站位,把食药安全工作当做一项政治任务来抓,做到狠抓不放,常抓不懈,严抓不松,突出综合治理,形成全程监管合力,全面监管效应,紧跟食品药品安全治理体系和治理能力现代化步伐,全面推进我县食药安全战略,切实维护人民群众饮食用药安全。

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号