乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
脱贫致富先进典型巡讲会走进严字乡
发布时间: 2018-06-26 11:20:00 来源:
  6月22日,脱贫致富先进典型巡讲会走进严字乡,宣讲团成员同贫困户群众代表分享了他们的感人故事。报告中,他们用真挚的情感、朴实的语言、生动的事例,为参会人员做了一场感人至深的精彩报告,传递了积极向上、实干争先的精神力量,展现了第一书记尽心尽力,带领村民脱贫致富的开拓精神;展现了基层党支部书记发挥党员引领作用的带头精神;展现了贫困群众励志脱贫、回报社会谢党恩的自强精神;展现了道德模范孝老爱亲的传统美德。
  巡讲团成员的报告深深打动了所有聆听者的心,让聆听者受到了一次生动而深刻的精神洗礼和心灵震撼,进一步激发各乡镇干部群众的脱贫攻坚的斗志,用身边这些立志脱贫的典型事迹激励他们,从而让他们的心热起来、行动起来,依靠自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号