乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县召开非公党工委2018年全体扩大会议
发布时间: 2018-07-02 09:22:00 来源:
  为深入贯彻落实省市非公党工委全体扩大会议精神,进一步明确今年重点工作任务,确保乾安县非公企业和社会组织党建工作有力推进,取得实效,6月27号,全县非公党工委2018年全体扩大会议在电商大厦一楼会议室召开。
  就高标准高质量做好今年的非公党建工作,会议强调:要夯实组织基础,集中推进两个覆盖。要紧盯新兴群体,扎实开展互联网行业党建。要适应时代要求,全力建好新时代e支部。要强化平台建设,充分发挥党建服务发展作用。要认真履职尽责,全力抓好党建工作任务落实。
  会议强调,当前我县非公党建工作已进入,由“重点突破”转向“全面推进”,由“两个覆盖”转向“注重发挥”,由“量的扩张”转向“质的提升”的关键阶段,因此必须下大力气,强功能,扩覆盖,补短板,求突破,努力开创我县非公企业和社会组织党建工作新局面,为加快实施5335发展战略作出更大的贡献。
  会议印发了《全县非公有制企业和社会组织党的建设2018年工作要点》,转发了《关于进一步加强非公企业和社会组织党建带团建工作的意见》和《关于加强全省互联网业党建工作的实施意见(试行)》。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号