乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县水利局举办庆祝建党97周年拔河比赛
发布时间: 2018-07-09 12:15:00 来源:
  为了纪念建党97周年,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强水利基层党组织的战斗力、组织力和凝聚力。6月27日,县水利局党组和水利局工会委员会联合举办了以庆祝建党97周年为主题的2018年乾安县水利局“庆七一”拔河比赛。
  轻松愉悦的比赛,赛出了男子组代表队一、二名,女子组代表队一、二名。并为获奖的队伍颁发了奖状和纪念品。县水利局希望通过这次拔河比赛的成功举办,能够对干部职工的身体素质和团队协作意识起到较大的促进作用。在比赛中相互学习、扩大交流、加强团结、增进友谊,赛出好心情、炼出好身体。以这次拔河比赛为契机,把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为切实增强水利基层党组织的战斗力、组织力和凝聚力,从而为全县实施“5335”发展战略,建设新时代“五个乾安”发挥水利团队力量,共创新时代水利辉煌。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号