乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市妇联专项督查组来我县调研妇联工作
发布时间: 2018-07-09 12:25:00 来源:
  7月5日上午,由市妇联副主席朱金凤带领的专项督查组来我县,就我县妇联各项工作开展情况进行调研。县委副书记陈鹏陪同。
  督查组一行先后来到称字村棚菜协会和昆池社区妇女之家进行调研。在县宾馆贵宾楼三楼会议室调研组举行了座谈,查阅相关资料并听取县妇联工作汇报。
  在过去一年的工作中,县妇联按照各级党委群团工作会议精神,参照省、市妇联改革方案要求,立足我县实际,在深入调查研究、广泛征求意见的基础上,经过反复酝酿修改形成了《乾安县妇女联合会改革实施方案》。县委对妇联改革工作大力支持,在妇联办公经费预算较少的情况下,为妇联开展各项工作提供资金保障。
  下一步,县妇联会根据妇联改革方案要求,积极开展常态化工作,并根据乾安县实际情况,突出开展特色工作。积极发掘优秀人才,充实到县妇联兼挂职妇联干部的队伍中来,为进一步做好我县妇联各项工作贡献力量。
  听取汇报后,调研组对我县妇联各项工作开展情况给予了充分肯定,并鼓励县妇联干部要再接再厉,继续发扬爱岗敬业精神,力争推动妇联各项事业再上新台阶。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号