乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
迅速行动 紧抓落实 全力打好“百日攻坚战”
发布时间: 2018-07-10 10:03:00 来源:
  自我县农村环境综合整治“百日攻坚战”打响以来,我县各乡镇、场、园区迅速行动,紧抓落实,利用周六、周日休息时间加紧工作,争取用最快的行动,取得最好的成效。切实改善农村居住环境,使农村环境“旧貌焕新颜”。
  乾安镇翔字村房屋周围及道路两侧垃圾清理工作已经完成,钩机铲车齐上阵,村民们也是干劲儿十足。以前的道路两侧都堆满了垃圾,在炎炎盛夏不仅气味难闻,更大大影响了村容村貌。此次翔字村从农村生活垃圾治理、村屯道路硬化、排水沟建设等农村生活基础设施建设为抓手,上下联动,密切配合。目前,各项工作正在有序进行。
  7月6日——7日,全县各乡镇、场、园区,利用周六、周日休息进间,调动大型机械,发动镇村党员干部,全力投入到环境整治行动中,在面对阴雨等恶劣天气条件,镇村干部发扬吃苦奉献精神,顶风冒雨,昼夜奋战,取得了阶段性成果。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号