乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县召开“加快乾安发展,我们怎么办”发展论坛
发布时间: 2018-08-07 09:08:00 来源:
  按照全县“解放思想、敢于担当、真抓实干,推动新时代乾安发展实现新跨越”主题教育实践活动要求,8月3日,由县委宣传部举办的全县发展论坛在县政府十楼会议室举行。
  会上,全县各行各业代表围绕着“加快乾安发展,我们怎么办”这个主题,共同深刻探究乾安发展的优势和劣势,为乾安发展建言献策,建立推动乾安加快发展的“金点子库”。代表们的发言由浅入深,由理论到实践,为我县的全方位发展指明了方向,以此次论坛为契机,冷静思考、科学分析,充分认清我县发展趋势,积极创新工作载体,为推动乾安加速发展贡献力量。
  县直机关分管党务领导和党办主任,各乡(镇)党委副书记、宣传委员等计150余人参加此次论坛。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号