乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县召开教育系统领导干部警示教育大会
发布时间: 2018-08-10 10:38:00 来源:
  为深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会以及省市县领导干部警示教育大会精神,8月6日,县教科局在教师进修学校六楼会议室召开教育系统领导干部警示教育大会。并观看了《警醒》专题警示教育片。
  通过集中观看警示教育片,以案示警、以案明纪、以案为鉴,为全系统各级领导干部敲警示钟、打预防针、上廉政课,切实增强党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深入推进党风廉政建设责任制落实。
  会议要求,全系统广大党员干部特别是领导干部,一定要从这些案例中吸取教训、深刻反思,见微知著、防微杜渐,倍加珍惜政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,兢兢业业做事、干干净净做人。要把握形势、提高认识,深刻领会新时代全面从严治党的新要求。时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚持做到自省、自警、自励,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。要履职尽责、主动作为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。各级党组织和党员领导干部要严格落实责任,勇于担当,主动作为,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,推动全面从严治党纵深发展。要严于律己、廉洁奉公,始终保持共产党人政治本色。全系统广大党员干部要以习总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求为标准,从警示片中的几起案例中认真吸取教训,时刻把“清正”二字牢记于心、体现于行,永葆共产党人的精神追求和人民公仆的政治本色。不断开创全面从严治党新局面,为推进教育事业持续健康发展作出更大的贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号