乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
因地制宜助脱贫结合实际促扶
发布时间: 2018-09-06 09:35:00 来源:
  年初以来,共青团乾安县委驻村工作队在脱贫攻坚工作中,遵循生态优先、打造绿水青山、绿化与美化相结合的原则,引导和帮助农民加强生态保护,提升村民打造绿水青山的环境意识,积极协调相关部门和社会组织,在村屯种植果树1800余株,切实改善了村屯生态环境。
  团县委驻村以来,一心一意抓扶贫,围绕精准扶贫目标任务,充分发挥自身优势,同时结合该村实际,积极出点子、想办法、找对策,帮助村民拓宽致富渠道,助力群众脱贫致富。他们多次联系爱心志愿者协会、县内医疗单位、乾安在线、乾安同城等社会组织,在村内开展了多项惠民帮扶活动。
  为使帮扶工作实现常态化,让群众切实感受到驻村工作队帮扶带来的改变,共青团乾安县委还不断加强与上级部门沟通,努力争取政策支持。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号