首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县公安局开展乡村禁赌专项行动
发布时间: 2018-09-11 09:55:00 来源:
  近日,我县公安局集中优势警力开展了乡村禁赌专项行动,打击乡村赌博不正之风,切实解决当前农村赌博泛滥等突出问题,不断提升农民思想道德素质和农村文明程度,净化农村社会风气。
  在召开短暂的安排部署会议后,余字乡派出所的的民警便前往水字镇进行检查。行动中,民警重点针对农村麻将馆等容易滋生赌博违法犯罪活动的场所进行了检查。对查处的赌博行为进行处罚,并对涉案人员进行批评教育。
  此次专项行动中,各乡镇派出所结合各自实际,梳理所管辖区内在侦赌博案件、举报线索、在逃人员和重点场所、重点人员,全面掌握所管辖区内赌博违法犯罪活动情况,积极开展线索核查和案件侦破,有效打击农闲乡村赌博行为。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号