首页 >> 政务公开 >> 部门动态
打造县域软环境 助推经济大发展
发布时间: 2018-09-25 14:14:00 来源:
  为进一步加强我县软环境建设,助推全县经济快速发展。9月20日,县软环境建设办公室充分利用,县软环境宣传月有利契机,深入县内部分重点企业就打造营商环境征求意见和建议。
  在乾安县古河道谷物加工有限公司、乾安大北农农牧食品有限公司、佳禾农业、乾安县千瓮食品制造有限公司,工作人员详细了解软环境建设方面的相关政策法规、制度文件和措施办法以及各项工作进展情况,切实解决企业反映的实际困难和问题,真正当好企业“娘家人”,全力做好企业“服务员”,打通服务企业“最后一公里”。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号