乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
广场扭起秧歌舞 “四经普”走进百姓家
发布时间: 2018-09-27 15:05:00 来源:
  9月20日是第九届中国统计开放日,这次活动的主题是“走进四经普”,我县统计局和国家统计局乾安调查队在井方明珠广场共同举办了中国统计开放日宣传活动。
  活动现场,设有内容醒目的宣传单,主要围绕“四经普时间、内容、目的、意义和工作流程等内容开展;现场由工作人员讲解统计调查业务知识和统计法治知识、介绍统计调查工作流程,增进公众对统计工作的了解。并邀请了秧歌队伍身披宣传条幅,在广场上跳起了秧歌,吸引了广大群众前来驻足观看。随后,秧歌队伍沿街表演,边走边宣传,力求让此次活动内容深入到群众当中去。
  第四次全国经济普查是全面反映我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,对于决胜全面建成小康社会,推动高质量发展具有重大意义。此次普查的时间点是2018年12月31日。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号