乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
以铁的决心抓实干部作风大整顿活动
发布时间: 2018-09-27 15:06:00 来源:
  严字乡党委把干部作风大整顿活动作为一项严肃的政治任务,牢牢抓在手上,强化关键节点,突出重点任务,坚决以铁的决心推进干部作风大整顿活动的深入开展,确保活动取得群众满意的成效。
  为使活动做到全覆盖,让广大群众积极参与到活动中,乡党委深入开展了干部作风大整顿“查摆六式”工作法。
  为了切实找准攻坚目标,通过深入调研、集体研究、“聚焦重点问题、聚焦群众关切、聚焦中心工作”明确了方向,把干部作风大整顿活动与当前工作相结合,聚焦问题导向,培树领导干部雷厉风行、政令畅通的执行能力,想事干事、谋事成事的实战能力,和围绕中心、服务大局的政治能力。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号