乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
抓重点 转作风 担职责 将关心下一代工作引向深入
发布时间: 2018-10-12 11:56:00 来源:

  为进一步深入贯彻落实市关工委《关于在全市各级关工委领导干部中开展作风大整顿的实施意见》,10月10日,县基层关工委常务副主任工作会议在我县鸣凤社区召开。县关工委主任孙介文出席会议并讲话。

  会议首先学习了《关于在全市各级关工委领导干部中开展作风大整顿的实施意见》。

  几年来,县关工委始终坚持“两会一调研”的基本工作方式,推动各项工作的正常运行,各项工作落实较好。就如何贯彻落实全市“三个会议”精神,抓住重点、转变作风、担起责任,完成全年各项工作任务。

  会议指出,要从转变作风做起,进入角色,履行职责。要养成良好学习习惯,提高基本工作素质和能力。要善于培养总结典型,用典型说话。要按“三清楚、三落实”要求,抓实基层基础工作。要搞好重点工作的查漏补缺和全年工作总结。当前,关心下一代工作恰逢最有利的大环境,形势非常好,要牢记习总书记的重要指示,以十九大精神为指针,在县委县政府和当地党委政府的直接领导下,努力把关心下一代工作做得更好。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号