首页 >> 政务公开 >> 部门动态
聚焦“三农”工作 创新农村金融服务
发布时间: 2018-12-10 13:18:00 来源:
  在精准扶贫工作中,如何壮大农村集体经济,实现资源共享,合作共赢。近年来,在我县农村新型合作组织如雨后春笋一样走出了一条抱团取暖,合力攻坚的新路径。
  近年来,我县相关涉农金融经营主体勠力同心,聚焦三农工作,走“强农业,富农村、惠农民”的深化农村改革之路,在不断为农业发展引入更多金融活水的同时,努力提升金融服务能力,破解农民融资难、融资贵问题,积极探索农村金融服务新途径,紧抓精准扶贫,服务三农,推进了全县农业农村现代化。不仅为贫困农民提供了农业先进技术和资金保障,也进一步夯实了涉农经济基础,引导民间资本合理流动,助推精准扶贫工作。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号