首页 >> 政务公开 >> 部门动态
农村信用合作联社联合县人民法院开展贷款清收强制执行行动
发布时间: 2018-12-11 13:46:00 来源:
  为营造良好的金融生态环境,坚决执行典型案件、老赖钉子案件,切实清收责任贷款。11月7日,县农村信用合作联社联合县人民法院共同开展打击整治老赖专项行动,对老赖钉子户进行司法强制执行。
  此次强制执行行动,是农村信用合作联社联合人民法院开展依法清收集中行动的一个缩影,对其他老赖钉子户起到震慑作用。近年来,县农村信用合作联社积极争取法院支持,加大依法清收不良贷款工作力度,与法院协调对接,配合法院加快诉讼清收的快审、快判、快执结。同时,对拒不履行债务的钉子户依法采取传讯、搜查等措施进行强制清收,让失信者寸步难行、无所遁形。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号