首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安镇召开第十九届人民代表大会第三次会议
发布时间: 2019-01-02 09:47:00 来源:

  12月25日,乾安镇第十九届人民代表大会第三次会议召开,全镇63名镇人大代表参加会议。

  会议分别听取审议并通过了乾安镇《政府工作报告》、《人大工作报告》。

  会议指出,2018年乾安镇全镇广大干部群众认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足镇情,把握机遇,应对挑战,排难奋进,担当作为,较好地完成了年初提出的各项目标任务。

  会议提出,针对乾安镇耕地面积少以及目前发展现状,2019年仍要以大棚蔬菜示范基地建设为重点,继续增加蔬菜种植面积;仍要抓好订单农业,帮助农民尽快从传统农业转到现代农业上来,不断使种植业结构更加科学合理,促进农民增产增收。乾安镇全体广大干部群众要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神,鼓足干劲,齐心协力,开拓奋进,为圆满完成2019年的各项目标而努力奋斗!

  会议通过了乾安镇政府工作报告决议、人大工作报告决议和议案审查报告。

 

 

 

 

 稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号