首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县开展“2019年3·15消费者权益日
打击制造假币、扫黑除恶”主题活动专场演出
发布时间: 2019-03-19 10:29:00 来源:
  为进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传引导工作,3月15号,我县开展了“2019年3·15消费者权益日——打击制造假币、扫黑除恶”主题活动专场演出。
  上午9点,“2019年3·15消费者权益日——打击制造假币、扫黑除恶”主题活动专场演出在安字镇农村信用社南广场举行。本次活动由县政府主办,人民银行乾安县支行牵头,县公安局经侦支队、县市场监督管理局等反假货币联席会议成员单位参加,县农村信用联社承办,旨在广泛宣传制售假币、涉黑涉恶属于违法犯罪行为,具有极大的社会危害性,严重干扰正常的经济金融秩序,影响社会稳定。倡导广大群众积极参与严厉打击以上行为,强力推进扫黑除恶、净化环境固本强基。
  活动中,人民银行乾安县支行工作人员向在场村民讲解扫黑除恶相关知识,并进行了有奖问答,通过村民们表演的小品《老赖》、快板《抵制假币》等节目以及县农村信用联社工作人员向村民群众发放“扫黑除恶”宣传单、奖品,设置反假货币咨询台等形式,将打击制造假币与扫黑除恶相关知识结合起来,引来现场群众广泛关注,进一步提升了群众的安全防范技能,取得了良好的宣传效果。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号