首页 >> 政务公开 >> 部门动态
爱心包饺子 情暖敬老院
发布时间: 2019-03-20 13:54:00 来源:
  为进一步弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿精神,倡导时代新风正气,不断激励和引导干警积极向上、乐于助人的精神境界和价值追求,3月15日,县人民检察院检察长宋彦军带领部分检察干警们为乾安镇社会福利服务中心的老人们包饺子,配眼镜,并为老人们送去水果。
  活动中,大家各司其职,有的包饺子,有的陪老人拉家常,言行中透露着对老人们的关爱,并有专业人士为老人们配眼镜,大家边聊天边忙活,整个敬老院内欢声笑语不断。赶在中午之前,香喷喷的饺子出锅了,小小的饺子,让院内的每一位老人都感受到了温暖;小小的饺子,汇聚了每一个干警的浓浓爱心。热腾腾的饺子端上桌来,老人们脸上都洋溢着不幸福的笑容。
  下午,全体干警观看了电影《青春雷锋》,通过生动的影像和鲜活的细节,让大家了解雷锋平凡的成长经历,弘扬其“感恩社会、热爱生活、自强不息、艰苦奋斗、助人为乐、服务人民”的精神,营造出全员干警向雷锋同志学习的浓厚氛围。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号