首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县市场监督管理局召开扫黑除恶专项工作推进会
发布时间: 2019-03-25 14:40:00 来源:

  3月22日,县市场监督管理局召开全系统扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达了陈鹏同志在全县扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神。根据目前我县市场监管局工作进展情况,会议就如何开展好扫黑除恶排查工作,如何运用市场监管手段将黑恶势力打压在萌芽状态提出意见并由党组负责同志签订了2019年扫黑除恶专项斗争责任状。

  会议强调,当前扫黑除恶工作已经到了攻坚阶段,国家督导组即将进驻我县,市场监督管理局作为市场监督部门,对全县的经济发展发挥着至关重要的作用,一定要提高政治站位,落实工作责任,营造好扫黑除恶氛围,做扫黑除恶专项斗争积极的参与者,以诚实、守信、健康、安全、放心的市场环境向县委县政府和全县人民交付一份满意答卷。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号