首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县市场监督管理局召开扫黑除恶领导小组(扩大)会议
发布时间: 2019-04-01 11:37:00 来源:

  3月29日,县市场监督管理局召开扫黑除恶领导小组(扩大)会议,针对当前扫黑除恶斗争出现的新问题、新要求,再安排再部署再落实提出意见。

  会议指出,一是提高政治站位,落实政治任务,要纠正思想认识偏差,切实提高政治站位,勇于担当履职,强力推进扫黑除恶专项斗争。二是强化工作任务,提升工作效能,立足市场监管职能,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,治理市场监管行业乱象,严厉打击涉黑涉恶犯罪行为,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。

  会议强调,坚决抵制“两个不能”,即不能有失职不作为、排查不到位的情况;不能有违法乱象的发生。重点加大“两个排查”,一是辖区无证无照必须加大排查,二是对市场乱象必须加大排查。规范完善“一保存”,各部门应建立宣传资料档案,推行宣传照片、影像资料专人负责制,将扫黑除恶工作向纵深开展,共建平安乾安。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号