首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县召开建筑业发展、安全生产管理
暨扫黑除恶专项斗争工作会议
发布时间: 2019-05-20 10:12:00 来源:
  为安排部署2019年全县建筑业发展工作,进一步整顿和规范全县的房地产和建筑市场秩序,推动全县工程建设管理和建筑业发展再上新的水平。5月15日上午,2019年全县建筑业发展、安全生产管理暨扫黑除恶专项斗争工作会议在县住建局十楼会议室召开。
  会议要求,各相关人员要彻底规范建筑市场秩序,强化工程质量安全监管,加强房地产市场监管力度,以及大力开展住建领域扫黑除恶治乱专项斗争。各建设、施工、监理等责任单位要做好开工复工工程项目的检查准备工作,确保各类工程项目顺利实施。
  会议还传达了《松原市住建局关于工程质量安全提升行动和加强施工标准化工作实施方案》。
  各施工企业上交了2019年度安全生产工作目标管理责任状。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号