乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市关工委主任刘秉生来我县调研关工委工作
发布时间: 2019-07-18 10:37:00 来源:
  7月16日,市关工委主任刘秉生一行来我县调研,并在贵宾楼二楼会客厅召开座谈会。县关工委主任孙介文陪同调研。
  刘秉生一行首先来到鳞字特色农业园区潜字村后潜屯青年农民夏远亮的家庭农场。夏远亮是一名回乡务农的代培大学生,通过自家院里从事配牛生产致富后,还积极带动了周边乡亲一同致富。刘秉生高度赞扬了富而不忘带领青年共同致富的夏远亮,希望他可以在自己能力允许的情况下,带动更多青年投入到致富路上。
  在接下来召开的座谈会上,刘秉生指出,乾安县关工委在上半年的工作中,按照中央省市关工委的要求,能够做到以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指针,围绕庆祝新中国成立70周年的历史契机,把握用力青少年的正确方向,广泛开展关爱活动。
  就乾安县关工委下一步工作,刘秉生指出,要把“调研指导、宣传典型、学习培训”作为基本工作方式。按照市委的工作要求,以庆祝新中国成立70周年系列活动和筹备全市基层关工委组织建设现场会为重点,更好地完成全年工作任务。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号