乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
争创省级卫生城市 打造文明和谐乾安
发布时间: 2019-07-19 10:08:00 来源:
  7月16日上午,县市场监督管理局创建省级卫生城动员大会在局三楼会议室召开。
  会议要求,全体成员一要统一思想,提高认识,切实增强创建工作的信心和决心。以决战必胜的勇气、志在必得的信心,切实把思想和行动统一到省级卫生城市创建工作上来。全力以赴坚决打好省级卫生城市创建攻坚战,保证涉及市场监管职能部分不丢分、不失分。 
  二要明确任务,突出重点,确保各项创建措施落到实处。要努力营造创建工作的浓厚氛围。要强化日常监管,做好责任落实。加强领导,配合联动,打好创建工作组合拳。
  三要统筹做好城乡其他乱象治理工作。要坚持经常,全力推进农村人居环境全面达标。强化服务,着力优化发展环境。
  会议强调,全系统干部职工要迅速行动起来,团结一致,真抓实干,把每项工作都做得扎扎实实,为如期实现创建目标,构建和谐乾安,促进全县经济社会又快又好发展做出新的更大的贡献。
  会议还宣读了乾安县市场监督管理局关于落实创建省级卫生城市实施方案。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号