乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
让字镇召开禁牧工作推进会议
发布时间: 2019-07-22 14:22:00 来源:
  为贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念,进一步推进乡村振兴、改善人居环境。7月18日,让字镇召开禁牧工作推进会议。县水利局、生态环保局、林草局主要负责同志参加此次会议。
  会议详细解读了县政府7月1日发布的《关于全县村屯内禁牧的通告》。会议要求,要进一步加强政策宣传力度,各村要召集养殖户召开专门会议,对禁牧的相关政策进行宣传,做到家喻户晓,人人皆知。要进一步明确工作职责,将禁牧工作落到实处,早见成效。
  按照县政府工作要求,为落实好禁牧工作,让字镇将重点抓好三项工作。
  会议结束后,各相关负责同志深入养殖户家中发放《禁牧告知书》。在让字镇遐字村,农户们积极在《禁牧告知书》上签字,并表示将自觉配合此次禁牧行动。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号