乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
退役老兵举办联欢会 庆祝八一建军节92周年
发布时间: 2019-08-05 00:54:00 来源:
  8月1日,在中国人民解放军建军92周年到临之际,我县退役老兵在鸣凤大酒店开展“热烈庆祝建军92周年 纪念参军50周年”联欢会,全县100余名退伍老兵欢聚一堂,共忆军旅生涯,共叙鱼水深情,共赞今日美好生活。
  五十年前参军入伍,保家卫国。五十年后衣锦还乡,依然心系军营。伴随着集结号的吹响,老兵们集合在一起,仿佛回到刚入伍的那一年。他们挺直腰杆,在指导员的口令下,用整齐的军姿展现他们昔日的骄傲。
  联欢会上,老兵们情绪激昂,回忆历史,畅谈国家的繁荣发展,充分表达了他们对当前国力日益增强,社会和谐稳定的欣喜之情。“忆往昔峥嵘岁月 论今朝时代赞歌”通过此次联欢会,进一步促进了老兵们的深厚友情,营造了浓厚的拥兵、拥政的良好氛围,谱写了新时代拥政爱民的绚丽华章。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号