乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
创建卫生城 你我共行动
发布时间: 2019-08-06 10:31:00 来源:
  为全面做好省级卫生城创建工作,有效巩固和推进创卫工作,进一步营造浓厚的创卫宣传氛围,8月4日,按照县委、县政府安排部署,县融媒体中心干部职工利用节假日休息时间来到包保片区对积存的垃圾、杂草进行了彻底清扫,对墙面、路灯等处张贴的小广告进行了认真的清除。
  活动中,女同志手持铁铲、钢丝球、男同志利用镰刀、铁锹等清扫工具进行清扫,社区里、道路旁随处可见他们忙碌的身影,到处都是火热的劳动场面。经过大家半天时间的共同努力,治理区域面貌焕然一新。
  此次活动,县融媒体中心按照全县创省级卫生城标准,严要求、高规格,尽全力完成创卫任务,使辖区区域内无卫生死角、无污物,所见视线内干净整洁。同时,为我县创省级卫生城工作起到了有力的推动作用。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号