首页 >> 政务公开 >> 部门动态
精准扶贫 助农扶贫新希望
发布时间: 2019-08-06 10:32:00 来源:
  为贯彻落实全县脱贫攻坚工作要求,8月2日—8月3日,县委宣传部来到所包保的鳞字特色农业园区鳞字村,结合鳞字村贫困户实际情况,通过多方筹措资金,采取帮助贫困户发展养殖业和庭院经济的方式,促进产业脱贫。
  本次宣传部包村包户干部通过入户调查,确定了养羊、养猪、养鸡和发展庭院经济四个项目。按照贫困户需求送来了猪、羊、鸡及各种饲料。同时,通过帮助贫困户将庭院蔬菜装箱出售的方式,引导贫困户搞好庭院经济。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号