乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
相约“八一” 歌唱祖国
发布时间: 2019-08-07 10:01:00 来源:
  “激情旋律,谱写华彩乐章,纵情歌唱,演出盛世辉煌”。为庆祝第92个八一建军节,用歌声赞美家乡赞美党。8月1日,由中共乾安县委老干部局,乾安县文联,乾安县音乐舞蹈家协会主办,子川声乐艺术培训中心,乾安县老年活动中心协办的相约“八一”歌唱祖国,赞美家乡专场演唱会在我县老干部局二楼多功能报告厅举办。
  此次专场演出,既有《我爱你中国》《党啊亲爱的妈妈》等大家耳熟能详的经典曲目,也有《大布苏的笑声》,《乾安颂》等歌颂家乡等原创作品,通过大家喜爱的形式讴歌党、讴歌祖国、唱响时代主旋律,弘扬社会正能量,以真挚的情感向建军92周年献礼!
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号