乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
律动你我 全民健身
发布时间: 2019-08-08 10:34:00 来源:
  为贯彻落实我县全民健身实施计划,进一步丰富广大群众业余文体生活,8月6日,所字镇2019年“全民健身日”广场舞、秧歌展演在所字镇文化站火热开场,来自全镇各村的10支代表队早早地来到这里一展风采。
  所字镇及文化站相关负责同志致辞后,唢呐高唱、鼓声铿锵,全体演出人员列成整齐的方队扭起了热闹的大秧歌,文化站前的广场上瞬间成为一片欢乐的海洋。
  活动中,各支代表队的演员们伴随着或欢快或舒缓的音乐节拍,踏着轻快的舞步翩翩起舞,时而分散、时而聚合,灵动的手势、稳健的步伐、飘逸的舞姿、投入的表演让现场观众纷纷拿出手机记录精彩,参演队员们通过富有激情的表演,将我县人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号