乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
舞动健康 舞动快乐
发布时间: 2019-08-30 08:16:00 来源:
  8月28日上午,道字乡文化站人头攒动、舞曲悠扬,道字乡政府庆祝建国70周年暨“舞动健康 舞动快乐”广场舞大赛在这里激情上演。精彩的演出吸引了全乡1000多名群众前来观看。
  来自全乡各村9支代表队的150余名队员,个个精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装,随着一首首震撼、悠扬的舞曲,各代表队轮番登场,激情舞动。台下的观众不断为参赛队员们精彩的表演欢呼雀跃,用手机记录精彩瞬间。台前评委们认真地为每一个代表队评分、亮分。
  经过激烈角逐,拱字村代表队凭借一曲《乾安乾安,我的家乡》的激情演绎,以全场最高分 49.24分夺得一等奖。大赛还评出了2个二等奖、6个三等奖。        
  本次活动不但丰富了农村文化生活,推广和普及了广场舞活动,还营造了健康向上的乡村环境,充分展现了广大群众参与健身、乐于健身的良好精神风貌。
  
 
稿件来源:前往百度识图
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号