乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
发布时间: 2019-09-02 18:00:00 来源:

 

  近日,县市场监督管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议。传达了《娄选东同志在县委十五届七次全体会议上的报告》精神。

  会议强调,要紧盯目标、务实担当,认真落实县委下达的各项任务,把思想道德素质教育与依法监管结合起来,促进市场监管与服务民生工作上档次、上水平;要突出重点,创出特色,结合“市场监管服务年”活动要求,不断提高服务效能,将市场监管与服务百姓相结合,为人民群众谋福祉;要强化责任,齐抓共管,加强统筹推进,协调配合,形成“市场监管服务年”工作的长效常态机制,以实的举措、硬的招法,进一步提高工作成效。

  会议要求,全系统干部职工要以党的十九大精神为指引,贯彻落实县委全会精神,聚焦“六个突破”“四个坚持”,履职尽责、真抓实干,为进一步提高百姓生活质量,推动全县经济高质量发展而不懈奋斗。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号