乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
我县召开社会信用体系建设工作培训会
发布时间: 2019-09-09 08:23:00 来源:

  为加快落实我县社会信用体系建设进程,做好双公示录入,全面开展双随机以及互联网+监管工作。9月3日,县政务服务和数字化建设管理局(县软环境建设办公室)组织召开了全县社会信用体系建设工作培训会。

  会上,培训老师就双随机工作的录入程序;互联网+监管和权责清单梳理;社会信用体系预警监测与指标讲解;双“公示直报系统”操作流程四项内容进行了详细的讲解。

  会议强调,各级各部门要建立健全一套监管有力、激励有效、惩戒有度的信用评价运行机制,营造一个讲诚信、守信用的社会环境。要确保全县社会信用体系建设法规健全、信息互通、监管有力、服务高效。要加强诚信宣传教育,引导社会公众树立诚信理念,自觉摒弃失信陋习,使诚实守信成为人们的自觉行动和良好习惯。要统一思想,凝聚共识,强化措施,进一步推动我县社会信用体系建设进程。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号