乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县召开“四好农村路”建设推进会议
发布时间: 2019-11-12 09:07:00 来源:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,加快推进农村公路“建、管、养、运”协调可持续发展,切实抓好我县四好农村路示范县创建工作,实现农村公路“建好、管好、养护好、运营好”的四好总目标。11月8日,我县“四好农村路”建设推进会议在让字镇召开,副县长黄举明出席会议并讲话。
  就如何推进我县“四好农村路”建设,黄举明指出,一要提高政治站位,统一思想。深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,各地要进一步把农村公路、建好、护好、运营好。二要明确工作目标,强化工作落实。对标对表逐项落实任务,工作资料要及时归档,建立健全养护机制。三要注重质量,依法依规管理。质量是公路建设的生命线,只有确保质量,才能保证人民群众的生命财产安全。四要强化宣传引导,形成工作合力。要广泛宣传“四好农村路”建设工作的重要性,切实提高群众爱路护路意识。激发村民委员会的责任意识,结合村规民约,制定办法措施。
  我县296个自然屯总里程为1200公里,目前已全部完成屯屯通道路硬化,今年改造道路126公里。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号