乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县老年大学举行2019年度毕业典礼暨教学成果展示迎春会
发布时间: 2020-01-02 09:11:00 来源:
  12月27日,我县老年大学举行2019年度毕业典礼暨教学成果展示迎春晚会,县委常委、组织部长徐兴文应邀出席,部分离退休老领导、老同志、夕阳红演唱团以及老年大学全体教师和学员等共计100余人参加。
  毕业典礼上,宣读了2019年度老年大学优秀学员、优秀教师和优秀班主任的表彰决定,并向受表彰个人颁发了荣誉证书。教师代表、班主任代表和学员代表分别进行了发言,徐兴文与参会领导为毕业班级颁发毕业证书。
  迎春会在二胡合奏《田园春色》中拉开帷幕,旗袍秀、歌剧、舞蹈等12个节目轮番上演,精彩纷呈。老年学员们神彩飞扬、舞姿曼妙,仿佛是青春再现、青春绽放。整场汇报演出展现了县老年大学学员们感恩党、热爱乾安、歌颂新时代的精神风貌,更展示了县老年大学凝聚正能量及丰硕的教育成效。
  活动中,徐兴文还参观了老年大学各个班级、活动室以及学员作品。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号